Sandro Bavoso
Betreiber Bestia Pizzeria Um den Hildesheimern eine perfekte Pizza nach neapolitanischer Art zaubern zu können, ist Sandro bis an den Vesuv gereist, um dort bei den Experten des AVPN in die Pizza-Lehre zu gehen.
Was verbindest du mit Hildesheim?
Ich liebe diese Stadt. In Hildesheim bin ich geboren und aufgewachsen.
Wo ist dein Lieblingsplatz?
Neben dem großen schönen Steinofen in der Annenstraße 22 bis 24.
Was macht dein Geschäft aus?
Ich freue mich den Gästen die echte, wahre Pizza, 1:1 wie in Neapel anzubieten.
Was ist euer Bestseller?
Die Margherita.
Bestia Pizzeria
Hier wird eure Pizza von den besten Pizzaiolis im Kuppelofen traditionell nach neapolitanischer Art gebacken. Mit den hochwertigsten Zutaten – Neapel zu Gast in Hildesheim.
„Wir machen Pizza wie in Neapel. Streng nach traditioneller Handwerkskunst.“
Sandro Bavoso
Betreiber Bestia Pizzeria